Почему на российском ТВ не было ни одного сюжета о пленении россиян в Сирии?

12 Окт 2017 | Автор: | Комментариев нет »

С того момента как стало известно о пленении в Сирии Романа Заболотного и Григория Цуркана, я в течение недели ежедневно просматривал вечерние новости российских телеканалов, в надежде увидеть хотя бы один репортаж об этом событии.

Почему на российском ТВ не было ни одного сюжета о пленении россиян в Сирии?

Увы, я ничего не увидел…

Может быть, такой репортаж (или репортажи) были, но я их просмотрел? Тогда поправьте, меня, пожалуйста.

Я целенаправленно просматривал именно вечерние новости, так как по установившейся традиции, если и показывают какие-то «неудобные» в пропагандистском плане сюжеты, то они почти всегда приходятся на такое время суток, когда все уже спят…

Не знаю как вам, дорогие друзья, но мне было противно смотреть на «бенефис» Вовы Путина и Димы Медведева, рассказывающих всему российскому пиплу о том, как в России (а чаще в Москве) с каждым днём становится жить всё лучше и веселее, в то время как в Сирии двум попавшим в плен российским патриотам исламисты отрезают головы…

Почему у нас так пренебрежительно относятся к подобным событиям?

Первое заявление Минобороны РФ, после обнародования информации о пленении двоих россиян, гласило, что все находящиеся в Сирии российские военнослужащие «выполняют поставленные задачи по предназначению».

Затем проскочила информация о том, что родственникам, попавших в плен ребят, посоветовали «не поднимать шум».

А позднее последовало ещё более циничное заявление Дмитрия Пескова о том, что в Москве заботятся судьбой людей, попавших в плен в Сирии, ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ.

Получается, что судьба «негражданина» России, сражающегося на стороне России в Сирии никому не интересна. Странный подход…

Ребят, сражавшихся за идеи Путина, казнили, а ВВП даже и не вспомнил о них – «винтики» в конструкции политической системы, которую он навязывает всему миру, ему не интересны.

К тому же в интернете появилась информация о том, что Цуркан и Заболотный были лишь двумя из десяти российских военных, попавших в засаду. А какова судьба остальных?

Вся эта прискорбная история лишний раз подтверждает, что Кремль даёт неправдивую информацию о потерях российской армии в Сирии. Получается, что если военный погибает, будучи в составе ЧВК, то это не в счёт…

Владимиру Владимировичу следовало бы уже давно понять, что одно дело манипулировать с рейтингом популярности, и совсем другое – с жизнью своих граждан.

Кстати, о 65-летии Владимира Путина на российских телеканалах не забыли…

С таким отношением к гражданам России ВВП может остаться с одним голым рейтингом без… народа. 

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

anybis16@mail.ru

О сайте

WordPress: 12.68MB | MySQL:193 | 2,289sec