Установлен подозреваемый в расстреле бойца в Дагестане

4 Июн 2016 | Автор: | Комментарий один »

Установлен подозреваемый в расстреле бойца в Дагестане

Главным подозреваемым по факту нападения на дагестанского спортсмена, чемпиона мира по тайскому боксу, Шахбулата Шамхалаева является местный житель Гасан Асиятилов. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По предварительным данным, между Асиятиловым, племянником депутата Народного собрания Дагестана, чемпиона СССР по вольной борьбе Сураката Асиятилова, и Шамхалаевым произошел конфликт. Именно Асатиялов, по данным следствия, и стрелял в Шамхалаева в махачкалинском ресторане "Порт-Петровск" в ночь на 2 июня. Точные причины ссоры между мужчинами выясняются.

Как уточняет "Комсомольская правда на Северном Кавказе", сейчас решается вопрос об обьявлении Асиятилова в розыск. Сам он от правосудия пока скрывается. Возбуждено уголовное дело по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Между тем, раненый Шамхалаев уже пришел в себя в больнице.

Источник

Комментарии к записи "Установлен подозреваемый в расстреле бойца в Дагестане"
Оставить комментарий
  1. Уважаемый admin,готовы ли вы нести ответственность за клевету рожденную вашим пером? По каким таким данным, Асиятилов оказался стрелявшим? ? Вы приплели и оклеветали невиновного человека, который как раз оказывал помощь, т.к. является врачом! С вашей в том числе антипрофессиональной помощью, массы людей введены в заблуждение!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

anybis16@mail.ru

О сайте

WordPress: 12.72MB | MySQL:201 | 1,917sec